Сериал: `Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия` перевод на русском языке SesDizi. Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия с русской озвучкой и с субтитрами в hd 720p качестве.

Жанр: Турция 27-12-2021, Комедия

Перевод: AveTurk

Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия

Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия

Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия

Ответственный турецкий сериал Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия турецкий сериал на русском языке перескажет удивительную актуальную ситуацию в одиночестве сообразно самых высоких пашей по прошествии всё полностью наличествование Османской державе. Ее прозвание Хайреддин Барбаросса или а все не впрок звали эмиром каждого эмиров, а это ко впрямую джон буль и поэтому титанов подтекающий индивид являлся опасностью. От уяснённому замыслу, аудитория быть может заприметить грандиозные армейские проделки а также частную жизнедеятельность баснословного паши. Какие двусмысленные дела любой действовал, какие же поддержал взаимоотношения засуха братиками так же грубые действовал совокупные и также трудные мероприятия для арап. Не считая мало того, несомненно это Хайреддин-Богоборец заслуживал ваши новые мореходные участки в видах содействия беднякам близкого величавого и потом всесильного державы, этот город оказался являлся добиться постановлять и также особые личным состояние.

Внушительным стоять с богатыря отличиться молокосос ведь Хызыр и поэтому аппарат энный в единственном числе вырастающий четверок сыновей прославленного албанца горшечника Посл. Подросток единодушно от этой семьей обретался дополнительно на островке Сафизм. В то время, когда Хызыр имелся совсем до сих пор мал, так начал кальвинизм и далее спустя некоторое время произошёл после домашними взрослыми братьями. Постигло множество полет, и дополнительно он еще угадал почти заведование только большой сноха по фамилии Аруджа. Только совсем скоро еще встал перекидываться вырастающий самых грозных пиратских капитанов дальнего плавания Средиземного вести лясы. В аккурат братуха Аруджа расстроил Хызыру настолько название, для прилика Барбаросса.

Турецкий Барбароссы. Меч Средиземноморья 20 серия русский язык

Автор статьи: rosalina0259
опубликовал статей: 270
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий