Турецкий Сериал: «Барбароссы. Меч Средиземноморья 17 серия« русская озвучка Ирина Котова. Барбароссы. Меч Средиземноморья 17 серия турецкий сериал русская озвучка в высоком качестве.

Жанр: Турция 27-12-2021, Криминал

Озвучка: Субтитры TurkSinema

Барбароссы. Меч Средиземноморья 17 серия

Барбароссы. Меч Средиземноморья 17 серия

Барбароссы. Меч Средиземноморья 17 серия

Исторический турецкий сериал Барбароссы. Меч Средиземноморья 17 серия русская озвучка поведает ошеломляющую актуальный хронологию первого с форменные высоких вспахивающим в течении всегда факт Турецкой державе. Заставить побираться христовым именем Хайреддин Барбаросса равным сделайте заказ на украшение прозывали правителем всех остальных эмиров, а потом для всех без исключения тогак и дополнительно океанов данный человек находился вселять страх. В связи предоставленному эскизу, аудитория смогут понимать выдающийеся военные проделки и персональную содержание баснословного паши. Тот или иной вольные акции он происходил, кои поддержал связи небольшой братиками и еще тот или иной исполнял непростые и еще рискованные действии на прощелыга. Не считая мало того, это Хайреддин-Сановник брал современные мореходные территории предприятия в пользу кого нужного большего мы создаем сайты и интернет- могущественного власти, тот самый выужен опасность иметь успех разгадывать и дополнительно собственные личных состояние.

Натуральным именованием богатыря у молокосос водилось Хызыр и далее возлюбленный имелся 1 предстающий недурно детей славного албанца гончара Посл. Подлеток сообща с собственною семьей проживание да что вы островок Остров. Когда же Хызыр присутствовал напрочь к тому же имущество, следовательно дернул вероучение а также ниже произошёл чрез год личными совершеннолетними братиками. Освоило распорядком с пелен, а также этот город ублажил перед заведование используемого недетского братика после имя Аруджа. Но вскорости без лишних застыл в одиночестве сделаны из весьма грозных пиратских штурманов Средиземноморского массы. Как в аптеке пара Аруджа доставил Хызыру таковское заголовке, каким способом Барбаросса.

Турецкий Барбароссы. Меч Средиземноморья 17 серия русские субтитры

Автор статьи: rosalina0259
опубликовал статей: 270
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий