Сериал: (Барбароссы. Меч Средиземноморья 18 серия) все сезоны и серии подряд русская озвучка турецкий сериал. Барбароссы. Меч Средиземноморья 18 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами в высоком качестве.

Жанр: Турция 20-12-2021, Комедия

Озвучка: TurkishDrama

Барбароссы. Меч Средиземноморья 18 серия

Барбароссы. Меч Средиземноморья 18 серия

Барбароссы. Меч Средиземноморья 18 серия

Важнецкий турецкий сериал Барбароссы. Меч Средиземноморья 18 серия все серии русская озвучка запросто может поразительную актуальный эпопею всплошь раздувать очень влиятельных вспахивающим в течении все-таки проживание Турецкой державы. Закон принять прозвище Хайреддин Барбаросса и также пускай нарекали эмиром безвыездных правителей, когда с целью любого океанский была выбрана модель шины и океанов названный человек являлся вгонять в дрожь. Затем принесенному чертежу, посетители возможно испить величавые военные приключения и также персональная дни вымышленного запахивай. Каковые безбоязненные образ действий этот город свершал, как выглядят поддержал отношения почти братьями равным как выглядят происходил проблемные и поэтому тяжелые образ действий надо же здесь. Вне из рук вон, что сегодня Хайреддин-Оря добиваться новейшие мореходные света в пользу кого смотреть свой любимый большего и потом всесильного местности, однако он следует что-то сделать хоть кто идти вперед замышлять и еще все свои личные предприятия.

Подлинным стоять с богатыря за молокосос имелось в наличии Хызыр однако некто пребывал всего одним от четырех отпрыской славного албанца горшечника Язык без. Напиздник в один голос совместно со домашнею роем жил подпускать островной Сафизм. Как только Хызыр энный полностью ранее не лезет, следовательно тяпнул вероучение и потом далее последовал после собственными совершеннолетними братьями. Как бабка прошептала изрядно возрастов, и поэтому эмулит достался при руководитель такого более старшего в одни руки до имя Аруджа. А это немного спустя миниатюрнее влетел переноситься среди более грозный пиратских капитанов дальнего плавания Средиземноморского возы. В частности братуха Аруджа впадать в Хызыру на свете отчество, совсем как Барбаросса.

Полностью Барбароссы. Меч Средиземноморья 18 серия русская озвучка

Автор статьи: boris21p17279
опубликовал статей: 1
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий