Бренд также занимается производством одежды для детей. Созданные дизайнерами Мохито удобные брендовые блузы и модные брюки позволят выбрать изделия, соответствующие рабочему дресс-коду и собственным предпочтениям Ультрамодные выпуски одежды Мохито позволяют идти в ногу со временем и современной модой, магазин кроп бенетон киевнаписано тут www.myracedb.com.gridhosted.co.uk, не уступая прочим известным мировым брендам более дорогого сегмента.

Если вы хотите действительно почувствовать, резервед киев каталог в киеве что такое скидка от Zara, тогда нужно лететь в Испанию или Португалию Если вы не уверены в том, что выбранный размер будет смотреться на вашей фигуре идеально, позвоните менеджеру и попросите уточнить остальные замеры понравившейся вещи.

Это высокого качества продукция для детей от первых дней жизни до 14 лет. Раскрыть себя, найти свой стиль, подобрать одежду по вкусу — в этом вам поможет каталог одежды Mohito. Одежда от Zara в этой линейке имеет среднюю ценовую категорию, производится из самых разных материалов — натуральных, синтетических, комбинированных.

Какие еще бренды принадлежат Inditex S.A.? Штаб-квартира располагается в испанском городе Ла-Корунья и в нынешнее время руководит всей сетью магазинчиков и онлайн-продажами оттуда. Многообразие Zara Basic — это джинсы разных фасонов, юбки, платья и др. Первое, что пришло в голову Амансио и его жене — это название, которое было связано с испанским городом Сарагоса, столицей автономного Арагона.

Zara Basic является основной линией. Это обосновано тем, что дизайнеры Zara выпускают новые коллекции практически каждые две недели. Продукцию под маркой Мохито можно купить в крупнейших интернет магазинах одежды в России — Wildberries, KupiVip и других. Zara — известный испанский бренд, выпускающий одежду премиум-класса.

Cachemire — направление, пользующееся популярностью последние несколько лет. Издатель популярной марки Амансио Ортега является самым состоятельным промышленником мира по версии журнала «Форбс». Линейка Zara Home включает больше 10 различных категорий товаров для дома, сада, уюта, детей, прочее Одежда Mohito позволяет изысканно сочетать деловой и вечерний стили, подчёркивая фигуру женщины и её особый стиль.

Магазинчик Zara стал настолько популярным, что уже через 10 лет Ортега создал огромный холдинг Inditex на базе первого бренда. Ее главной особенностью является более доступная цена. Во время подбора цифры округляются в большую сторону. Одежда рассчитана на покупателей возрастом до 45 лет.

Основу коллекций этой марки задаёт деловой стиль, так как одежда ориентирована на молодых женщин, посвящающих большую часть дня работе. Кроме того, чтобы не терять время на поиск подходящей вам по неким характеристикам (тип изделия, особенность фасона, цвет цена и т.д.) изделие, вы можете воспользоваться функцией сортировки.

У бренда Zara есть 6 линеек продукции — для женщин, мужчин, детей, дома, базовая и оригинальная. Mohito — это дизайнерская одежда для сильных и энергичных, но нежных и грациозных леди! Ассортимент: недорогая одежда и аксессуары в духе «современной Барби».

Zara Woman — это олицетворение строгой красоты и грации. Обувь от известного бренда Zara представлена в нескольких размерных сетках — американской, британской и международной. А Zara Woman и вовсе считается самой дорогой. Бренд Zara родом из Испании и принадлежит известному магнату Inditex Group.

На данной странице бренда можно найти проверенные интернет магазины со ссылками на специальные разделы товаров, где можно купить Mohito с доставкой по России и СНГ. Дизайнеры Мохито адресуют свои коллекции, прежде всего, юным смелым девушкам и молодым активным женщинам от 18 до 35 лет.

Автор статьи: roslynbouie0678
опубликовал статей: 3
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий