ПЦР-тестов DialPlexQ️ в Южной Корее. 40,6 млн грн организация направила на закупку 100 тыс. Их распределили по областным инфекционным лабораториям. 16 апреля в фонде сообщили, что ожидают поставку из Китая еще 10 высокоэффективных аппаратов ИВЛ и продолжат закупать медоборудование и защиту для врачей. Еще 4,3 млн грн были потрачены на приобретение трех диагностических ПЦР-лабораторий iPonatic и реагентов к ним. 7,6 млн грн потратили на покупку 1 млн масок, которые направлены в приходы УПЦ МП, медучреждения и промышленные предприятия по всей стране. Благотворительный фонд внефракционного народного депутата Украины Вадима Новинского передал Херсонской облгосадминистрации два аппарата искусственной вентиляции легких, 200 костюмов профессиональной защиты, масок и защитных очков для врачей. Всего фонд Новинского и предприятия «Смарт-Холдинга» выделили более 80 млн грн на борьбу с эпидемией коронавируса COVID-19 в Украине. Более 10 млн стоили 10 аппаратов искусственной вентиляции легких и 10 инфекционных боксов для транспортировки больных. Он обещает выделить «существенную сумму денег» медучреждениям Полтавской области. Призыв «Новой почты» поддержал бизнесмен Константин Жеваго, которому принадлежат футбольный клуб «Ворскла» и горнорудная компания Ferrexpo.

В данной статье рассмотрена проблема интерпретации понятий «патронаж», «спонсорство», «меценатство» и «благотворительность» как синонимов. Siberian Federal University Russia, Krasnoyarsk e-mail: micheletto. This article discusses the problem of interpretation terms «patronage of art», «sponsorship» and «charity» as synonyms. Key words: art-management, patronage of art, sponsorship, charity, functions, https://providers.by/2021/10/news/obzor-parimatch-foundation/ differences. Данные понятия проанализированы, выявлены различия между ними, а также разработаны индивидуальные функции каждого из них. Основы культурной политики закрепляют важность развития культурной жизни для роста качества жизни, динамичного развития субъектов Российской Федерации и единства культурного пространства и государственного единства России в целом. Существует ряд технологий, посредством применения которых можно удовлетворить данную потребность: фандрайзинговые технологии, а также технологии поддержки культуры — благотворительность, спонсорство, меценатство и патронаж. These terms are analyzed, these differenses between it revealed and also individual functions each of them are developed. Ключевые слова: арт-менеджмент, патронаж, спонсорство, меценатство, благотворительность, функции, отличия. Однако, несмотря на то, что данные технологии широко применяются и, как правило, освещены в учебной литературе по арт-менеджменту, существует проблема интерпретации данных понятий (в особенности патронажа и меценатства) как синонимов, что является ошибкой. Следовательно, для учреждений культуры крайне актуальной является проблема привлечения ресурсов из внешних источников.

Ворскла» займется потребностями Полтавской областной инфекционной больницы и призывает присоединиться всех неравнодушных граждан к поддержке этой инициативы», — заявил вице-президент ФК «Ворскла» Олег Лисак. А члены Полтавской ассоциации бизнеса профинансировали закупку трех аппаратов ИВЛ на 1,5 млн грн. Эти средства пойдут на закупку аппаратов ИВЛ, экспресс-тестов, защитных костюмов и масок, дезинфицирующих растворов для нужд больницы. Благотворительный фонд Сергея Тигипко выделил 7 млн грн для противодействия распространению коронавирусной инфекции, сообщили в фонде. Деньги решили направить на помощь районным и областным медицинским учреждениям, которые остро нуждаются в дополнительном финансировании, http://mywoman.info/parimatch-foundation-shho-potribno-znati-pro-blagodijnij-fond.html поставках неотложных лекарств, медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты. В частности, на нужды Черниговской городской больницы было перечислено 5 млн грн. ПАО «Фармак» Филя Жебровская. 10 млн грн на противодействие распространению коронавируса. Владелец сети магазинов «Аврора» Лев Жиденко сообщил, что выделил 7,7 млн грн на закупку медицинского оборудования для больниц Полтавской области. По словам мэра Чернигова Владислава Атрошенко, на эти средства приобретут аппараты искусственной вентиляции легких, экспресс-тесты на вирус COVID-19, защитные костюмы и маски, дезинфицирующие средства.

Автор статьи: randyleija49
опубликовал статей: 2
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий