Doctoral Student, chair of economic journalism and advertising, Faculty of Journalism Moscow State University. Charity is increasingly drawing the attention of researches, considering its importance to the reputation capital of organizations and to enhancement of their market capitalization. Москве прошла 39-я международная олимпиада школьников по химии. Статус этого мероприятия достаточно высок во всем мире, тем более почетно для России провести его на должном уровне. В статье на конкретных примерах рассматривается благотворительность в рамках социально-ответственного бизнеса как фактор информационной политики корпоративного PR.Благотворительность вызывает все больший интерес исследователей в силу особой значимости в системе формирования репутационного капитала организаций и повышения их рыночной стоимости. Ключевые слова: корпоративная благотворительность, репутационный капитал, корпоративная социальная ответственность, корпорация, бренд. Достаточно сказать, что в ней участвуют команды из почти 70 стран мира. Key words: corporate charity, reputation capital, corporate social responsibility, corporation, brand. Charity is viewed as a factor of the corporate PR information policy within the framework of socially responsible business using several case studies.

По сложности: простые — монопрограммы; средние — мультипрограммы; сложные — мегапрограммы. По типу: социальные — программы, предназначенные для решения социально значимых задач; экономические — программы, применяемые в сфере экономического регулирования; организационные — программы, реализуемые в сфере управления персоналом и в менеджменте организаций; технические — программы, используемые в области внедрения результатов научно-технического прогресса; смешанные — программы, содержащие элементы вышеперечисленных видов. По масштабу: мелкие — направлены на решение простых задач; средние — направлены на решение задач средней сложности; крупные — направлены на решение сложных задач. Мегапрограммы содержат в себе моно — и мультипрограммы. По длительности: краткосрочные — разрабатываются на срок до трех лет; среднесрочные — разрабатываются на срок от 3 до 5 лет; долгосрочные — разрабатываются на срок свыше 5 лет. По виду: образовательные — программы, применяемые в обучении новым знаниям, умениям и навыкам; исследовательские — программы, реализуемые при проведении социальных и эмпирических исследований; инновационные — программы, используемые при внедрении инноваций, обеспечивающих развитие различных систем; инвестиционные — программы, применяемые при создании или реновации основных фондов; комбинированные — программы, https://greenmile.ru/news/2021/10/24/parimatch-foundation/ содержащие элементы вышеперечисленных видов.

Основатель и президент фонда — Алексей Зиновьев. Оказывает адресную помощь тяжелобольным детям. В 2017 году занимал 36-е место в «Навигаторе», но за 2018 год увеличил свои сборы в 8 раз. Российское законодательство не запрещает тратить на это взносы благотворителей. Девиз: «Создаем будущее, помогая детям». А в 2019 году сумма сборов выросла еще на 188 млн руб. Для привлечения пожертвований выделяет значительные суммы на размещение в медиа платных объявлений в формате социальной рекламы. В 2019 году было собрано 855 млн 965 тыс. Руководители организации избегают давать интервью СМИ. Среди жертвователей — как частные, так и корпоративные благотворители. Оказывает адресную финансовую помощь в лечении детей с онкологическими, гематологическими, кардиологическими и другими тяжелыми заболеваниями. О его структуре и деятельности мало что известно. Фонд декларирует следующий принцип выбора места лечения: «где показатели выздоровления наиболее высокие». Клиники, с которыми сотрудничает организация, находятся как в России, http://freya.kiev.ua/shho-take-parimatch так и за рубежом. WorldVita — самый «закрытый» благотворительный фонд в России. Фонд был основан в 2009 году.

Автор статьи: cherietregurtha
опубликовал статей: 2
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий